Mo. bis Fr.

Frischebereich
täglich ab 8.00 Uhr

News & Events

Immer aktuelle Veranstaltungs- und Eventinformationen rund um die Rathauspassagen Halberstadt finden Sie auch auf unserem Facebook-Profil.

engbers

Neues von der Fensterfront – Männer lieben den glasklaren Durchblick

News & Events in den Rathauspassagen Halberstadt

Schmutzfink oder Profiputzer – der Mann findet im gesellschaftlichen Wertewandel und Zeiten seiner unaufhaltsamen Gleichstellung in Haushaltsfragen zu einem neuen Rollenverständnis und damit auch den Weg vom Sofa in die Service-Zone der eigenen vier Wände, wo Putzeimer, Lappen, Besen und Reinigungsmittel auf ihren Einsatz warten. Das richtige Equipment ist jedoch gerade beim Fensterputzen von entscheidender Bedeutung, denn ungeeignete Putzhilfen sorgen für miese Laune und beim Fenster eben unter Umständen nicht für den gewünschten Durchblick.

Männern, die mit perfektem Technikeinsatz das Fensterputzen in eine Lieblingsbeschäftigung umwandeln wollen, steht engbers jetzt mit praktischem Equipment bei.

Vom 28. Mai 2015 bis zum 13. Juni 2015 verlost engbers einen professionellen Fenstersauger von Leifheit im Wert von 74,99 Euro. Für das richtige Outfit beim Fensterputzen sorgen wir natürlich auch, denn an „Vier verrückten Tagen“, vom 28. Mai 2015 bis zum 1. Juni 2015 gibt es „20 Prozent auf alles!“.

4. Halberstädter Benefizlauf

Rathauspassagen Halberstadt auf dem 5. Platz ganz vorn mit dabei

Fotos zum Benefizlauf auf eventbild24.de

Machen Sie sich selbst ein Bild!

Genüsslich shoppen und dabei etwas erleben: In kaum einem Einkaufscenter wird dieses Credo so groß geschrieben, wie in den Rathauspassagen Halberstadt. Machen Sie sich selbst ein Bild - in unserer Bildergalerie!