Mo. bis Fr.

Frischebereich
täglich ab 8.00 Uhr

News & Events

Immer aktuelle Veranstaltungs- und Eventinformationen rund um die Rathauspassagen Halberstadt finden Sie auch auf unserem Facebook-Profil.

Mayer´s Markenschuhe

Wir sind 100 – Feiern Sie mit uns!

News & Events in den Rathauspassagen Halberstadt

HC Parfümerie Aurel

Dienstag, 3. Februar 2015
Farb- und Stilberatung
mit der Visagistin Frau Pranger
in der HC Parfümerie Aurel.

Modehaus Fischer

Nikolaus füllt Kinderstiefel im Modehaus Fischer

News & Events in den Rathauspassagen Halberstadt Blank geputzte Stiefel sehen nicht nur gut aus. Auf alle Kinder, die ihren Winterschuh vom 17.11. bis 04.12.2014 in der Filiale des Modehauses Fischer in den Rathauspassagen abgeben, wartet eine süße Überraschung am Nikolaustag.

"Unser Rauschebart füllt die Stiefel mit Klassikern. Neben Nüssen und Obst gibt es für Naschkatzen natürlich auch Süßes. Die Eltern erwartet obendrein in jedem zehnten Stiefel ein Einkaufsgutschein im Wert von 20 Euro", erklärt Filialleiterin Marion Rieger.

Das Modehaus Fischer nimmt im Aktionszeitraum während der regulären Öffnungszeiten jeweils einen polierten, mit Namen versehenen Stiefel entgegen. Ausgegeben werden die befüllten Kinderschuhe zum Nikolaustag am Samstag, 6. Dezember. Die Filiale hat dann wie jeden Samstag von 9 bis 18 Uhr geöffnet.

Über 13.000 Euro für einen guten Zweck erlaufen

Rathauspassagen Halberstadt auf dem 3. Platz ganz vorn mit dabei

Fotos zum Benefizlauf auf eventbild24.de

Machen Sie sich selbst ein Bild!

Genüsslich shoppen und dabei etwas erleben: In kaum einem Einkaufscenter wird dieses Credo so groß geschrieben, wie in den Rathauspassagen Halberstadt. Machen Sie sich selbst ein Bild - in unserer Bildergalerie!