Mo. bis Fr.

Frischebereich
täglich ab 8.00 Uhr

News & Events

Immer aktuelle Veranstaltungs- und Eventinformationen rund um die Rathauspassagen Halberstadt finden Sie auch auf unserem Facebook-Profil.

Die Cappuccinos geben Mini-Konzert in Halberstadt

27.05.2016 um 15.00 Uhr in den Rathauspassagen Halberstadt

engbers

Auf durch den Westen - Die neue Frühjahrs-Sommerkollektion von engbers auf den Spuren des American Dream

Title of image
This is just an example text to serve as a placeholder for the subcaption area.
{index}/{total}

engbers feiert sein 70 jähriges Jubiläum und ist so jung wie nie

News & Events in den Rathauspassagen Halberstadt

Seit 70 Jahren ist engbers der Männerversteher. Die Leidenschaft Modebedürfnisse zu erspüren, um dann darauf Saison für Saison mit einer sportiven Kollektion zu antworten, ist die Spezialdisziplin des Modeunternehmens. Hinter dem einzigartigen Konzept, das engbers seit 1946 in einer herausfordernden Branche auf Erfolgskurs hält, steht vor allem ein motiviertes Mitarbeiterteam. „Erst der Mensch, dann der Mitarbeiter“

engbers Männermode begeistert mit ausgewählten Materialien, lässigen Schnitten und perfekter Passform. engbers ist heute die Nummer Eins für sportive „Männermode zum Wohlfühlen“ – nachhaltig und verantwortungsvoll produziert nach höchsten Standards.

Herzog & Bräuer

30% Rabatt auf Kollektion von Passionata

Bei Herzog & Bräuer kannst du dir vom 27.05. bis 19.06.2016 30% Rabatt auf Saisonartikel der Frühjahr/Sommer 2016 Kollektion von Passionata sichern!

Komm vorbei und lass dich beraten, vermessen und inspirieren!

30% Rabatt auf ausgewählte Serien von Chantell

Bei Herzog & Bräuer kannst du dir ab vom 3.6. bis 19.06.2016 30% Rabatt auf ausgewählte Serien von Chantelle sichern!

Komm vorbei und lass dich beraten, vermessen und inspirieren!

News & Events in den Rathauspassagen Halberstadt

Machen Sie sich selbst ein Bild!

Genüsslich shoppen und dabei etwas erleben: In kaum einem Einkaufscenter wird dieses Credo so groß geschrieben, wie in den Rathauspassagen Halberstadt. Machen Sie sich selbst ein Bild - in unserer Bildergalerie!