Mo. bis Fr.

Frischebereich
täglich ab 8.00 Uhr

News & Events

Immer aktuelle Veranstaltungs- und Eventinformationen rund um die Rathauspassagen Halberstadt finden Sie auch auf unserem Facebook-Profil.

Verkaufsoffener Adventssonntag

Gemütliches Weihnachtsshopping am 4. und 18. Dezember 2016

Shopping in den Rathauspassagen Halberstadt

Am 4. und 18. Dezember 2016 öffnen die Geschäfte der Rathauspassagen von 13 bis 18 Uhr ihre Türen und laden zum Weihnachtsshopping ein. Während Mama und Papa bummeln gehen und ihre Besorgungen erledigen, erwartet die Kinder ein abwechslungsreiches Weihnachtsprogramm.

Wenn es im Center nach leckeren Plätzchen duftet, kommt dies aus der Weihnachtsbäckerei in der 1. Etage. Hier haben die Kleinen Gelegenheit, knusprige Weihnachtsplätzchen zu backen, die anschließend mit nach Hause genommen werden können. Weiterhin gibt es an beiden Sonntagen eine weihnachtliche Bastelstube im Erdgeschoss, wo unter Betreuung Holzanhänger zum Verschenken gestaltet werden können.

Am 4.12.2016 gibt es am Nachmittag zwei Vorstellungen der Okertaler Marionettenbühne, welche sich als älteste mobile Bühne in Sachsen-Anhalt bezeichnen darf. Gezeigt wird ein weihnachtliches Stück für die Kids.

Am 18.12.2016 besucht das Duo Arkus die Rathauspassagen und präsentiert ein artistisches Kinderprogramm mit Clownerie, Handstandakrobatik, Jonglage und vielem mehr zum Mitmachen.

Wir freuen uns auf die weihnachtliche Stimmung in den Rathauspassagen und wünschen auch denen, die es vielleicht nicht zu uns in die Passagen schaffen, eine besinnliche Weihnachtszeit mit ihren Liebsten und angenehme Festtage.

engbers

Mit der neuen Herbst-Winterkollektion 2016/17 endlose Freiheit spüren

News & Events in den Rathauspassagen Halberstadt

Kanada – da ist raues, wildes und unverbrauchtes Abenteuer angesagt. Bergpfade erkunden, Wälder durchstreifen und Einssein mit der ungebändigten Natur. Für dieses Outdoor Adventure hat die neue Herbst-Winter Kollektion von engbers jetzt genau die richtigen Outfits. Aber auch für das Leben in den lässigen Städten Kanadas zeigt engbers den angesagten Look. Ob T- und Sweatshirt, top passende Hemden, lässiger Strick, authentische Sakkos und Jacken, kerniges Leder - modisch verfeinert mit passenden Accessoires – setzt engbers den Trend für die neue Saison.

JEANS fritz

CHRISTMAS DAYS bei Jeans Fritz: 30% Rabatt auf ausgewählte Artikel

www.facebook.com/JeansFritz

In über 280 Filialen präsentieren wir deutschlandweit eine umfangreiche Denimkompetenz und ein wöchentlich wechselndes Sortiment an Freizeitmode für Sie und Ihn. Sichern Sie sich während der CHRISTMAS DAYS bis 06. Dezember 2016 30% Rabatt auf ausgewählte Artikel. Lassen Sie sich von unserem umfangreichen Angebot überraschen. Das Team der Filiale Halberstadt berät Sie gern in gewohnt kompetenter Weise. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Machen Sie sich selbst ein Bild!

Genüsslich shoppen und dabei etwas erleben: In kaum einem Einkaufscenter wird dieses Credo so groß geschrieben, wie in den Rathauspassagen Halberstadt. Machen Sie sich selbst ein Bild - in unserer Bildergalerie!