Mo. bis Fr.

Frischebereich
täglich ab 8.00 Uhr

News & Events

Immer aktuelle Veranstaltungs- und Eventinformationen rund um die Rathauspassagen Halberstadt finden Sie auch auf unserem Facebook-Profil.

engbers

Frühjahrs- und Sommerkollektion 2017 von engbers hat Karibik-Feeling

News & Events in den Rathauspassagen Halberstadt

Die Karibik ist Garant für Sommer pur. Die kräftigen Farbspiele, die Palmen, die goldsandigen Strände, die bunten Häuser und die lebensfrohen Menschen sind Inspiration pur für die neue engbers-Kollektion.. Die sommerlich gefärbten T- und Sweatshirts, die spritzigen Hemden, der luftig leichte Strick, die kernigen Sakkos und Jacken, das anspruchsvolle Leder und die lässigen Hosen wissen zu überzeugen.

Immer richtig angezogen ist Mann in dieser Saison garantiert mit den lässigen Sakkos und Sakkowesten der aktuellen engbers-Kollektion. Bei modisch starken Komplett-Outfits punktet jetzt die super bequeme Jogg-Jeans als High Stretch Denim. Sneaker locken in Used-Optiken und mit vielen Details. Blau, Grau und Sandtöne dominieren die Saison, aber auch Taupe und Braun spielen eine tragende Rolle.

Der Karibik-Urlaub kann kommen!

Machen Sie sich selbst ein Bild!

Genüsslich shoppen und dabei etwas erleben: In kaum einem Einkaufscenter wird dieses Credo so groß geschrieben, wie in den Rathauspassagen Halberstadt. Machen Sie sich selbst ein Bild - in unserer Bildergalerie!