Mo. bis Fr.

Frischebereich
täglich ab 8.00 Uhr

News & Events

Immer aktuelle Veranstaltungs- und Eventinformationen rund um die Rathauspassagen Halberstadt finden Sie auch auf unserem Facebook-Profil.

AWG Mode-Center

Filial-Aktion bis Montag, 29.08.2016

Arbeitskleidung zu Hammer-Preisen! Bist Du bereit für Dein nächstes Projekt?

AWG Mode-Center Halberstadt

engbers

Mit der neuen Herbst-Winterkollektion 2016/17 endlose Freiheit spüren

News & Events in den Rathauspassagen Halberstadt

Kanada – da ist raues, wildes und unverbrauchtes Abenteuer angesagt. Bergpfade erkunden, Wälder durchstreifen und Einssein mit der ungebändigten Natur. Für dieses Outdoor Adventure hat die neue Herbst-Winter Kollektion von engbers jetzt genau die richtigen Outfits. Aber auch für das Leben in den lässigen Städten Kanadas zeigt engbers den angesagten Look. Ob T- und Sweatshirt, top passende Hemden, lässiger Strick, authentische Sakkos und Jacken, kerniges Leder - modisch verfeinert mit passenden Accessoires – setzt engbers den Trend für die neue Saison.

Machen Sie sich selbst ein Bild!

Genüsslich shoppen und dabei etwas erleben: In kaum einem Einkaufscenter wird dieses Credo so groß geschrieben, wie in den Rathauspassagen Halberstadt. Machen Sie sich selbst ein Bild - in unserer Bildergalerie!